mardi 18 novembre 2008

aucun changement de trio!!

MTL VS CAR
19:00

Le tricolore va tenter de remporter un 2e match consécutif ce soir face au hurricanes. La dernière fois que le CH a remporté deux victoires consécutive, remonte au 1 novembre alors qu'il avait effectué une remonter spectaculaire en 3e période pour vaincre les Islanders 5 a 4. Guy Carbonneau n'a apporté aucun changement à sa formation ce qui veut donc dire que Georges Laraque et Maxim Lapierre seront laissé de coter tandis que Francis bouillon qui a été atteint par un tir à la gorge va bien, il sera donc à son poste. Les hurricanes tout comme le tricolore traverse une séquence difficile n'ayant remporté que deux victoires à leur six derniers matchs et fait a noter lors de cette séquence, l'attaque est en panne sèche avec une récolte de 11 buts en six matchs pour une moyenne de 1.83 but par match. Le grand Eric Staal lui, n'a aucun but à sa fiche lors des sept derniers matchs. Il sera intéressant de voir comment l'attaque à cinq du tricolore se comportera ce soir, je vous rappel que le CH est au 25e rang à se chapitre!!