mardi 20 janvier 2009

Halak trébuche!! le CH aussi!!

MTL-2 ATL-4

Malheureusement, le tricolore ne peut pas tout les gagner!!

J'avais un doute avant la rencontre de ce soir et malheureusement... j'ai vu juste!

Jaroslav Halak, qui amorçait un neuvième match consécutif, a fait cadeaux des deux premiers buts aux Trashers.

Alors que la marque était de 2 à 0, au retour de la pause, on a demandé à Guy Carbonneau de commenter le début de match.

Il a répondu avec un ton assez sec merci!! "Halak ce doit d'être meilleur et garder son équipe dans le match" et pouff! Carbo était déjà de retour derière le banc!

Il n'y avait pas quatre minutes de jouer en deuxième que le prolifique Rich Perveley marquait son cinquième but de la saison ; Carbo en avait alors assez vu du slovaque!!

Price s'amène!!

Après avoir raté les neuf derniers matchs de son équipe, Carey Price
allait enfin pouvoir mettre sa cheville à l'épreuve!

Le changement de gardien a semblé avoir l'effet d'un red bull pour le tricolore ; Max Pacioretty et Steve Bégin on marqués en moins de deux minutes et réduits la marque 3 à 2.

Mais à la huitième minute de la troisième, un autre prolifique marqueur... Zach Bogosian a cloué le cercueil du Canadien en portant la marque 4 à 2 ; pour Zack il s'agissait de son deuxième but de la saison!