vendredi 2 janvier 2009

trop de REVIREMENT!!!

MTL-1 NJ-4

Il n'y a pas que Price qui était absent ce soir au new-jersey, plusieurs joueurs son restée a Montréal, je ne parle pas des autres blessée ici, mais plutôt des joueurs présent au match, ils ont d'abord commit un nombre incalculable de revirement, malheureusement pour le ch Carey Price n'était pas la pour les couvrir, Halak a céder sur les trois revirements du CH.

Seul Guillaume Latendresse, Maxim Lapierre Mike Komisarek et Alex Kovalev se son présenter pour ce match. Encore une fois l'attaque massive du canadien, qui en arracherait même dans le peewee soi dit en passant, a encore une fois fait chou blanc !! Ça va prendre des solution au plus vite mon cher Carbo.

Jaroslav Halak a été chassé de la rencontre, il a servi la victoire au devils sur un plateau d'argent, il a été très faible sur le premier but, sur le 2e c'était pas mieux et sur le 3e il n'a pas bouger. Je veut bien croire qu'il y a u revirement a chaque occasion, mais un gardien se doit de faire les arrêts clé, ce que Halak n'a pas réussi a faire ce soir. Marc Denis était devant le filet en début de 3e, mais je doit vous dire que je n'est pas regarder la 3e fort fort, il y a u un but et un poteau fin des émissions!!

Max Pacioretty a profité de son baptême de feu dans la LNH pour inscrire son premier but en carrière , Paman de surnom, a servi tout un tir des poignets pour marquer le seul but qu'allait donner Scott Clemenson, le gardien des devils y est aller d'une 14e victoires depuis la blessure subi par Martin Brodeur, il a d'ailleurs été choisi la première étoile du match, dommage pour Pacioretty que son premier but en carrière soit dans une cause perdante!!

Le prochain match du tricolore aura lieu a Montréal dimanche après midi (14:00). Il sera intéressant de voir si Carey Price effectuera un retour au jeu.