samedi 20 décembre 2008

une victoire a l'arraché

BUFF-3 MTL-4 (prolongation)

Le canadien vient tout juste de vaincre Ryan Miller et les sabres de buffalo avec un but marqué en prolongation. Le capitaine Alex Kovalev a marqué avec moins de vingt seconde a jouer en supplémentaire, pour Kovalev il s'agissait de son 3e buts en autant de match, après une disette de 19 matchs sans but, captain Kovey semble avoir retrouver sa touche autour du filet!!

Sergei Kostitsyn a inscrit deux buts ce soir, Carbonneau lui a donner beaucoup de glace en avantage numérique et la petite peste SK-74 lui a donné raison en marquant en avantage numérique avec un tir frapper...partie supérieur!! Le CH aurait-il trouver le joueur manquant pour jouer a la ligne bleu??

Steve Begin a reçu la 2e étoile ce soir, il a jouer avec beaucoup d'intensité, il a appliquer de très bonne mise en échec, et était constamment premier sur la rondelle. Steve demontre a Carbo qu'il ne veut plus retourner dans les gradins et personnellement, sa place est sur la glace*way to go Steve*

Jaroslav Halak a cédée a trois reprises, il n'a pas très bien paru sur les deux premier buts marqués contre lui, il s'est battu toute la soirée avec la rondelle, mais en 3e période alors que la marque était de 3 a 3, Halak a réalisé de gros arrêt et ainsi permis au tricolore d'atteindre la prolongation avec le résultat qu'on connaît!!

Après la victoire de ce soir, les joueurs du CH serons sûrement motivé pour le match de demain soir face au hurricanes. Le tricolore aimerait bien venger leur défaite subi en caroline mardi dernier, ce fameux match ou les officiels on disjoncter en y allant de onze pénalités consécutives contre le bleu blanc rouge!! Pour le match de demain on pourrait aussi assister au retour au jeu de Carey Price, Price a rater les six derniers match et a hâte de renouer avec l'action.