mercredi 11 février 2009

déjà vu???

HABS-2 EDM-7
C'est avec une bonne intention que les joueurs du tricolore ont amorcé le match face au Oilers!

Il n'y avait que huit secondes découlées en première période que déjà Thomas Plekanec obtenait une chance de marquer!

Le bowling semblait porter fruits aux joueurs du tricolore alors qu'il ont contrôlé les trois premières minutes de jeu!!

Mais encore une fois.... ce ne fut qu'un mirage!!

(Avec l'ancien uniforme que portait les Oilers hier, j'ai cru un instant revoir Bill Ranford devant le filet!!)

La débandade!!

Chasser le naturel il reviendra au galop!!

Le vent qui soufflait dans les dos du tricolore en début de match...... a changé de côté lorsque Ryan O'byrne a écopée d'une pénalité pour coup de bâton!!

Sam Gagner a alors profité d'une rondelle libre devant Carey Price pour donner les devants aux Oilers ; les joueurs du CH n'ont pas réussis a déblayer le devant du filet sur la séquence!!

Encore une fois... l'équipe adverse marquait le premier but du match!

Encore le quatrième trio!!

Alors que le tricolore c'était ressaisi ; Zack Stortini a profité du fait que les défenseurs lui ont fait la vie facile devant le filet de Carey Price.......et oui 2 a 0 Oilers, un troisième pour le prolifique!!

Seulement une minute plus tard, Andrew Coqliano nous donnais des ère de déjà vu, 3 a 0 Oil
ers.

pas terminé!!

Alors qu'il ne restais que 26 secondes au cadran ; Ales Hemsky ajouta le grain de sel a la période en inscrivant le quatrième but des Oilers en première période!

Comme dirait Rodger....BONSOIR JE SUIS PARTI!!

Mathieu Dandeneault a marqué dix secondes plus tard pour porter le score a 4 a 1 après 20 minutes de jeu!

Les Oilers qui n'avait marqué que huit buts en cinq matchs ; en marquait quatre en première période seulement!!

Après le bowling................ le curling??

Les Oilers ont repris la ou ils avait laissé en première ; Ils ont inscrit deux autres buts pour prendre les devants 6 a 1 après quarante minutes de jeu!!

Guy Carbonneau a du ce demander si il ne devrait pas réserver une allée de curling au colorado!!

un certain 2 décembre 1995!!

Qui a oublié cette journée la??

On ce souvient tous de cette triste journée!!

Je ne sais pas si Guy Carbonneau voulait imiter Mario Tremblay ; mais il me semble que Jaroslav Halak aurait du amorcer la deuxième période!!

Mais non Carey Price était belle et bien devant le filet pour débuter la deuxième!!

Price devant le filet en début de troisième??

Comme dirait si bien Francois Gagnon....(que j'aime bien soit dis en passant!!)

COUP DE THÉÂTRE A EDMONTON!!
Carey ce retrouve devant la cage en début de troisième!!

'J'ai bien hâte d'entendre les explications de Carbonneau a ce sujet!!'
..............................................................................

La seul bonne nouvelle!!

Le premier marqueur du tricolore fut Mathieu Dandeneault ; Il s'agissait de son retour au jeu!!

Le deuxième buts du ch était nul autre que Francis Bouillon.... trois dents en moins....inscrivait le deuxième filet de nos glorieux!!

Bouillon inscrivait du même coup son 100e points en carrière!! way to go!!

Le rouge vous indique tu quelque chose??

Le cauchemar de Carbo 2e parti!!

CONCOURS JOUER A L'EXPERT!!

Simple de participer!!

Le tricolore disputera un total de treize rencontres au mois de mars ; vous devez prédire la fiche du tricolore durant ces treize rencontres ex: 8-4-1 ou 6-7-0!

vous devez donnez vos prédictions au plus tard samedi le 28 février dans la section réservé au commentaire en bas du texte!

Je publierai le nom et les predictions de tout les participants dimanche le premier mars!!

prix a gagner?? Une paire de billets (rouge) pour la première ronde des séries éliminatoire.................. si jamais série il y a naturellement!!

avenant une égalité ; il y aurait donc tirage au sort parmi les gagnants

bonne chance a tous!!

Mercredi 4 mars!!

Lors de la grosse journée du 4 mars, je serai à l’affût de toutes les rumeurs concernant le tricolore. Je vais aussi publier tous les échanges survenus dans la LNH. De ce fait, je publierai à la minute près!! En espérant bien vous satisfaire!!

GO HABS GO!!

4 commentaires:

tiwill a dit…

Ton site est complet interressant et je suis content de l avoir trouver !!

l'analyste a dit…

@ a tiwii

je te remercie et te souhaite du meme coup la bienvenue!!

L'analyste.

Anonyme a dit…

J'avais prédit 6a2 Edmonton l'autre soir, le CH ne va nul part ni les quilles ,ni le ski ,ou le curling ,ne va changer leurs jeu,l'équipe devrait aller voir une partie du junior et apprendre la base du hockey.Quant a PRICE ,GUY devrait lui donner congé por quelques matchs,afin qu'il pratique son style avec m.Melaçon entraineur des gardiens ,sinon ce jeune est fragile et on peut lui faire perdre complètement sa confiance .advenant une autre défaite au colorado on reviendra a Montréal avec 00 point ou tout au plus deux points. JACK

@ Jack!

On a tous remarquer hier que Price est un jeune completement abatu!!

il n'y a plus de confiance chez Price au moment ou je vous ecris.

Il serais temp de bien entourer notre gardien d'avenir si ont ne veut pas le bruler!!

de toute facon Halk ne fait pas partie des plans du CH, alors servont nous de lui comme monaie d'echange et ramenons Mard Denis pour seconder Price!!

J'avait predit une transaction durant le sejours...gardez bien vos oreille ouvert...Bob est au telephone en ce mopment meme!!