Le nouveau Tricolore imbattable après 60 minutes!

TOR-4 MTL-5 Tirs de barrage

Je commencerai en vous disant que mes prédictions d'avant match n'étaient pas très solides, la raison, j'ai choisi Carey Price et Jonas Gustavsson dans mes trois étoiles!

Bon c'était journée d'Halloween avec fiston aujourd'hui et je n'ai pas eu le temps de suivre ça pour vous.

Il était environs 6:45 quand j'ai terminé les rues de l'Île Bizard avec mon petit loup et j'ai été assommé d'apprendre que Jaroslav Halak allait être devant le filet pour affronter les Leafs, toutefois je n'ai aucun problème avec la façon dont Jacques Martin gère ses gardiens de but cette saison, d'ailleurs Jaroslav Halak n'a t-il pas déjà 5 victoires en banque?

Le match

C'est maintenant officiel, Mike Komisarek est maintenant le joueur que les 21,273 spectateurs détestent le plus, c'est Chara qui va être content!

Je m'attendais a ce que Mike Komisarek soit extrêmement robuste ce soir et il ne m'a pas déçu, le tout a commencé alors qu'il y avait une mêlée devant le filet de Toskala.

Komisarek a donné quelques bons coups de poings au visage de Plekanec pendant ce temps Mike Cammalleri était projeté sur la glace par Garnet Exelby. Finalement Komisarek n'a pas été chassé et Cammalleri a suivi Exelby au cachot... La soirée des officiels s'annonçait longue et pénible!

En fin de période Komisarek est venu frapper Gregory Stewart dans le territoire des Leafs, les officiels ont chassé les deux hommes mais Komisarek ne croyait pas être chassé lui aussi, oui oui Mike toi aussi!

2ème

Marc-André Bergeron a mal commencé la période écopant d'une pénalité avec seulement une minute de jouer!

Les Leafs en ont profité pour ouvrir la marque et le but est venu du bâton d'Alexei Ponikarovsky.

Pour ceux et celles qui auraient pris le #84 des Leafs dans leur pool, il a récolté une passe sur le jeu!

Ce but à fouetté le Bleu Blanc Rouge qui est revenu à la charge 1:15 plus tard, l'indispensable Glen Metropolit nivelait la marque avec son deuxième de la saison!

Le très mauvais travail des Zèbres s'est poursuivi alors que Mike Cammalleri a reçu le bâton de Colton Orr au visage, Cammalleri s'est relevé avec le bâton d'Orr dans les mains et n'en croyait pas ses yeux lorsqu'il a vu qu'il n'y avait pas de pénalité, il est alors allé se venger et a été chassé pour rudesse!

Après avoir neutralisé les Leafs sur quatre avantages numériques consécutifs, Guillaume Latendresse a donné les devants au CH avec son deuxième but de la saison, un but qui va faire du bien au #84!

Quelques instants plus tard, Hal Gill donnait une avance de deux buts aux siens avec un tir de la ligne bleue...oui oui Hal Gill.

Si les officiels avait raté le geste contre Cammalleri plutôt dans la période, ils ont aussi raté le double échec de Cammalleri dans le dos de Beauchemin sur le tir de Gill.

Ça continue...

Francois Beauchemin n'a pas apprécié le coup de Cammalleri et lui a sauté dessus, Gill s'est porté à la défense de son coéquipier et a été chassé tout comme Beauchemin, pour une raison que je ne saurais expliquer, Josh Gorges l'a accompagné...pas facile le métier d'arbitre!

Lee Stempniak réduisait l'écart durant cette avantage numérique et c'était soudainement 3 à 2 après 40 minutes!

3ème

C'était toujuours 3 à 2 pour le Bleu Blamc Rouge lorsque Mike Komisarek à été chassé pour double échec à l'endroit de Maxim Lapierre, double échec?

Komisarek venait à peine de sortir du banc des pénalités lorsque le tir de Scott Gomez à dévié sur le patin de Roman Hamrlik qui à été crédité pour le but bien malgré lui!

Avec une avance de deux buts et seulement quatre minutes a faire au match, la foule à commencé à chanter le fameux Na Na Na Hey Hey Hey Gooooodbye. mais Alex Ponikarovsky est venu mettre un terme à ce chant avec son deuxième but du match!

Le Na Na Na Hey Hey Hey Gooooodbye a cédé sa place au GO HABS GO...GO HABS GO, mais avec seulement 54 secondes à faire au match, Tomas Kaberle a jeté une douche d'eau froide aux partisans du Canadien alors qu'il déjouait le Slovaque avec un tir frappé!

Tirs de Barrage

Le Canadien n'a toujours pas subi de défaite cette saison après 60 minutes, il présentait une fiche de 5-0 avant le match!

Mike Cammalleri à été le premier à s'élancer et il n'a pas raté sa chance, un tir parfait dans la lucarne.

Le Slovaque a ensuite stoppé Lee Stempniak et Scott Gomez avait la chance de faire mal aux Leafs, Gomez a fait un copié collé de Cammalleri et déjoué Toskala au même endroit...Wow!

Jarooooooooslav Halak a ensuite fermé la porte à Tomas Kaberle et du même coup récolté sa cinquième victoire de la saison.

Le Tricolore a maintenant remporté ses cinq derniers matchs à la maison!